错误信息

Notice: Undefined index: _upl 在 eval() (行 5D:\drupal\modules\php\php.module(80) : eval()'d code).

高数图2015年新增1.9万种电子图书

各成员馆:

  河北省高等学校数字图书馆2015年更新图书1.9万册,其中超星图书新增3010册,方正图书新增16390册,现已安装完毕。另外,为了维持更加稳定的服务,超星电子图书平台已由本地镜像调整为超星云平台服务方式,欢迎访问。

河北省高等学校数字图书馆
2016年4月1日

高数图2014年新增2.69万种电子图书

各成员馆:

  河北省高等学校数字图书馆2014年更新图书2.69万册,其中超星图书新增0.88万册,方正图书新增1.81万册,现已安装完毕,欢迎访问。此次新增均为2010年以来出版的图书,并由成员馆参与挑选,高数图电子图书已达到135.7万种。

  河北省高等学校数字图书馆包括四个数据库商的电子图书,其中超星图书91.3万种,五车图书11万种,弘文中文图书22.3万种,弘文外文图书7.5万种,方正图书3.6万种。读者可通过下列网址访问图书全文:

www

Donnazmi

新增2万种超星图书及1.8万种方正电子图书

各成员馆:

2013年12月份购买的2万种超星图书及1.8万种方正电子图书已经上线,欢迎访问。

此次新增图书均为2010年以来出版,由成员馆挑选,高数图电子图书已达到133万种。

河北省高等学校数字图书馆

2014年4月1日

关于调整电子图书访问地址的通知

各成员馆:

    考虑到Chrome、遨游等浏览器默认无法打开85、95等端口,只能使用IE浏览器访问五车、弘文等数字图书,给读者造成不便,因此管理中心调整了电子图书的服务器及访问路径,新的访问方式如下:

河北省高校图书馆获取CALIS服务流程

全国普通高等院校均为CALIS成员馆。河北省高校可以通过以下步骤,获取CALIS的相关服务。
1、通过网上注册CALIS内部信息库 (http://home.calis.edu.cn:7011/),成功注册后可获取CALIS的通知服务及部分面向全国开放的服务。注册过程如有问题请咨询010-62758879,蔡老师

2、签署CALIS服务协议:成员馆注册激活后,请下载《CALIS服务协议》(简称“三方协议”),填写后打印3份,邮寄至CALIS河北省中心,省中心确认后递交与CALLS管理中心签署,协议生效后即有权获取CALIS的所有服务。

联系方式:
联系人:李凤媛
电话:0335-8074595
电子邮件yuan@ysu.edu.cn
地址:秦皇岛河北大街西段438号燕山大学图书馆
邮编:066004

关于开展CALIS馆际互借与文献传递服务馆评优工作的通知

详见附件
a
相关附件 a
浏览 附件名称 操作
CALIS2013-006_关于开展CALIS馆际互借与文献传 递服务馆评优工作的通知.pdf 打开
附件1:CALIS馆际互借与文献传递服务评估方 案( 服务馆).pdf 打开
附件2:CALIS服务评估系统填报指南.pdf 打开

CALIS河北省中心向成员馆征集相关素材的通知

CALIS河北省中心向成员馆征集相关素材的通知,详细内容见附件,希望大家踊跃提供素材,大力支持!请将素材发至yuan@ysu.edu.cn

NSTL文献传递服务(高校版)补充说明

CALIS与国家科技图书文献中心(NSTL)于2012年3月就已经正式开通“NSTL文献传递服务(高校版)”,高校读者通过此服务可享受NSTL拥有的文献资源。具体服务说明请参见:CALIS的NSTL文献传递服务(高校版)介绍(http://www.calis.edu.cn/educhina/viewnews.do?newsid=14510)。
NSTL文献传递服务(高校版)的开通,丰富了高校读者的文献获取的渠道,提升了NSTL与CALIS的服务能力,取得非常好的效果。
为了更好的开展NSTL文献传递服务,特补充说明如下:

暂停服务通知

按电业局供电要求,燕山大学于5月20日早8:00至21日早8:00,对东校区开闭所进行双电源供电改造,受其影响,河北省高校数字图书馆、CALIS河北省中心相关服务暂停,特此通知。

页面

订阅 CALIS河北省中心,河北省高等学校数字图书馆 RSS