关于延长EBSCOhost数据库订购期限的通知

各位馆长、老师您好:

截至到目前,除燕山大学外,订购EBSCOhost数据库的只有河北医科大学、石家庄铁道学院两所院校。
为了促成本次联合采购,EBSCO公司给出了几乎全国最优惠的价格方案,但本次采购效果一般,EBSCO公司决定从明年起参照国内其他省份标准制定采购方案,预计在使用同样数据库的前提下,费用会增加30%-60%。即今年参加联合采购的学校仍然按2006年11月20日发布的“关于组织EBSCOhost全文数据库河北省集团采购的通知”执行价格标准和涨幅,2007年及以后新加入的学校,基本价格按新的采购方案执行,涨幅按CALIS标准执行。
EBSCO公司同时延长了EBSCOhost数据库的回执返回期限,在2006年12月31日前订购的用户均可按照2006年11月20日发布的“关于组织EBSCOhost全文数据库河北省集团采购的通知”执行价格标准和涨幅,如果贵校准备购买该数据库,请填写附件中的购买回执,于2006年12月31日前以传真和Email两种方式发给省中心,省中心汇总后转给EBSCO公司并由其发给您正式的购买协议。
附件:EBSCO河北省高校付款方案.pdf
EBSCO数据库购买回执.doc

任晓裕 Ren Xiaoyu
EBSCO Publishing
Tel:+86-10-82529377-69
+86-13601149904
Fax:+86-10-82529376
E-mail: xyren@ebsco.com.cn
Visit us at http://www.ebscohost.com
Fangzheng Building, Room#508
No.298, Chengfu Rd. Haidian Dist.
Beijing 100871, PRC

CALIS河北省文献信息服务中心 丁玉东
地址:066004 河北秦皇岛河北大街西段438号燕山大学图书馆
电话:0335-8057046-8506
传真:0335-8074595
邮箱:tdingyd@ysu.edu.cn,hnfxdd@gmail.com