关于组织WSN数据库河北省集团采购的通知

各位馆长、老师您好:

现在开始组织WSN(世界科学出版社全文电子期刊)数据库2007年-2009年的集团续订工作。该数据库原来由EBSCO公司代理,从2007年起由iGroup公司代理。
在2003-2006年的集团采购中,各河北集团的付款中包含6%的代理付款手续费,2007-2009年协议期间价格将不在包括代理付款手续费,各兄弟院校在付款时与代理付款公司自行协商。本次各学校分摊仍然考虑学校规模以及学科分布,延续2005年分配比例拟定各学校分摊钱数,具体分摊见附件“WSN数据库河北集团购买方案.doc”。
我们欢迎有更多的兄弟院校加入。对2007年新加入的学校,世界科技出版公司提供该数据库一个月的试 用期,2006年12月1日-2007年11月30日期间的使用费只需要支付学校所在档次价格的十二分之十一,即十一个月的费用。该费用会充抵河北集团2007年12月1日-2008年11月30日期间的使用费。
但如果成员数有变化,则各兄弟院校承担的费用也会变化,我们会根据最后确定的成员数,算出费用,并多退少补,说明:多付的钱将在下一年的费用中冲抵。
组团的其他说明如下:
1、完全自愿的组团原则。合同期为2006年12月1日-2009年11月30日
2、增加26种新期刊。84种期刊的当年数据+回溯数据至2000年;
3、无并发用户数量的限制;
4、在清华大学图书馆设立镜像站点;
5、新的平台、新的界面,保持原有风格的基础上升级服务功能,包括检索功能、信息更新功能、在线使用统计等。
6、无纸本绑定限制,如用户需要订阅纸本,世界科技提供30%的优惠订阅价格(不含邮费、并需通过指定代理商教图CEPIEC,具体价格及邮费请参阅附件“WSNCC 84 种期刊列表.xls”);
7、三种数据存档选择:
纸本优惠价订阅
裸数据光盘(成本费10美元/刊/年,如果购买全套84种期刊的数据,每年420美元)
永久使用(客户停止订阅后,已经订阅的内容可继续访问,需收取平台维护费:10美元/年/刊/校)
8、河北集团赠送一套裸数据光盘。

附件:WSNCC 84 种期刊列表.xls
WSN数据库河北集团购买方案.doc
WSN数据库评估报告.pdf
WSN数据库购买回执.doc
如果您们继续参加河北集团,请填写附件中的购买回执,于12月20日之前以传真和Email两种方式发给省中心,我们将把回执转给iGroup公司和教图公司,他们将为您们准备正式购买协议,并发给您们。