关于对河北省CALIS高校成员馆实行文献传递补贴活动的通知

为了充分发挥燕山大学图书馆作为Calis河北省中心的作用,尤其是馆际互借和原文传递服务在“省文献信息服务中心”中应有的作用,省中心决定对已签订馆际互借协议的河北省高校成员馆再次实行文献传递补贴政策,具体事项如下:
1. 文献传递费用补贴:
按照文献查找范围不同进行补贴,其中国内相关信息机构能找到的文献的补贴额度为80%,需要从国外信息机构传递的文献的补贴额度为50%。
2. 享受补贴的文献类型:
除图书以外的其它类型的文献,如期刊论文、会议文献、学位论文、标准、专利、技术报告等文献资料。
3. 本次活动起止日期:
2007年5月20日——2007年6月20日
4. 注意事项:
为了能够给各个兄弟院校提供高效的文献传递服务,本次活动期间,各院校每日提交申请的数量不能多于5篇,以免造成文献申请积压,影响传递效率。
省中心在第一次文献传递优惠活动时已为各学校开通了文献传递帐号,本次活动可以继续使用。如果有老师忘记了该帐号,请联系省中心重新取回用户名和密码。
还没有签订文献传递协议的院校,请在省中心网站上下载文献传递协议书,打印二份,签字盖章后寄回省中心,省中心收到后会签署协议书并寄还一份。
文献传递详细信息请见省中心主页“文献传递”一栏。(教育网用户访问:http://202.206.242.31 网通用户访问:http://121.22.15.251
联系方式:
李凤媛 电话:0335-8074595 电子邮件:yuan@ysu.edu.cn
陈 飞 电话:0335-8057046-8715 电子邮件:calis@ysu.edu.cn
欢迎全省广大用户使用CALIS馆际互借与文献传递系统!