2005年9月16日下午13:30分,“CALIS河北省文献信息服务中心成立大会”在燕山大学图书馆召开。会议由燕山大学图书馆馆长张福成教授主持,参加会议的有河北省教育厅高教处杨葆英副处长,CALIS管理中心副主任朱强教授,河北省高校图工委秘书长杨华老师,燕山大学副校长王永昌教授,教育厅的其他领导以及来自河北省各高校的图书馆馆长、部门负责人等代表近60人。
会上,燕山大学王永昌副校长致欢迎词,然后,Calis中心朱强副主任发言,最后,燕山大学图书馆张福成馆长做工作汇报。会议讨论期间,各与会代表对如何建设好CALIS河北省文献信息服务中心进行了深入的交流与讨论,将在会后形成具体意见落实,更好的推动CALIS河北省文献信息服务中心的进展。会议在热烈的气氛中圆满结束。